妊娠・出産 お腹がチクチクしていて、明日検診予定ですが病院に行くべきか悩んでいます。張っている感じはないです。 お腹がチクチクします。下っ腹らへんです。 治ったり痛くなったりの繰り返しで、出血とかは していません。明日検診日なのですが今すぐ、 病院に行った方がいいんでしょうか?( ; ; ) お腹は、張ってる感じはしません。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 病院 検診 miruqon(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント のあ 子宮が大きくなる痛みかもしれませんね🤔そのくらいの時にありました! もしかしたら、切迫かもしれないので心配なら電話してもいいかもしれません☺️ 1月4日 miruqon ずっと痛いわけじゃなくて、痛くなったり治ったりします( ; ; )胎動はあるんですが( ; ; ) 1月4日 のあ そんな感じでした! いてて……治ってまたいてて……みたいな。我慢できる程度の痛みであれば大丈夫かと思いますが、一概には言えませんね…なるべく横になっていた方がいいと思います🤔 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miruqon
ずっと痛いわけじゃなくて、痛くなったり治ったりします( ; ; )胎動はあるんですが( ; ; )
のあ
そんな感じでした!
いてて……治ってまたいてて……みたいな。我慢できる程度の痛みであれば大丈夫かと思いますが、一概には言えませんね…なるべく横になっていた方がいいと思います🤔