コメント
退会ユーザー
場所見知りですかね🤔
ベビーカーでも抱っこ紐でも泣きますか?
退会ユーザー
場所見知りですかね🤔
ベビーカーでも抱っこ紐でも泣きますか?
「散歩」に関する質問
抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこして夜歩いてるってどう思われますか?🙇♀️(21〜22時頃) 抱っこして外をお散歩するとすぐ寝てくれますが、部屋の中やベランダではダメで、、😭 こんな夜遅くに外出してるの?と思われたら嫌だ…
皆さんが私の立場だった場合どうするか聞かせてください 自分より大変な境遇の方がいることも承知の上なのですが批判等はやめてください 夫は基本日曜休みで、当たり前ではありますがその一日までなんとか乗り切る感じ…
3歳 どれだけ一緒に遊んでも 永遠に満足しないんですけどそんなもんですか?? 暇になったらお腹すいたぁお腹すいたーってうるさいし、かと言ってずっと相手も私もしんどいので結局YouTubeに頼ってしまいます。 体力有り…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、人見知りの方は最近するようにはなってるので、場所にも敏感なんでしょうかね。。。
抱っこ紐だと大丈夫です!
退会ユーザー
同じくベビーカーだとホームセンターとか音がある場所で泣いてました😅抱っこ紐だと安心するのか大丈夫ですよね。。
ベビーカーにたくさんおもちゃ付けたり、ご褒美にジュースあげたりして対策してます!
まずは抱っこ紐で場所に慣れてくれたら良いですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…まずは抱っこ紐で行ってみて慣らしてからベビーカーでやってみようと思います!ベビーカーおもちゃもまだ買ってないので付けてみようかしら…。
ありがとうございます(^^)