コメント
退会ユーザー
場所見知りですかね🤔
ベビーカーでも抱っこ紐でも泣きますか?
退会ユーザー
場所見知りですかね🤔
ベビーカーでも抱っこ紐でも泣きますか?
「公園」に関する質問
藤沢市在住の方いらっしゃいますか? 普段どこの公園に行ってますか? 藤沢遊具しょぼい公園ばっかりじゃないですか?🥲 平塚総合公園や大和ゆかりの森とかにもちょくちょく行きますが地味に遠いし、 ソレイユやこどもの国…
被害者でも、痛がらないと謝れと責められる事もあるんだと、悲しくなりました。 痛みに鈍感な息子に小学生高学年が公園の小高い場所から後ろを確認せずに反転しながらジャンプし、息子に当たりました。 息子は、吹き飛…
明日お出かけ先がまだ決まっておらず、、東京で、3歳女の子が喜ぶ場所ってどこですかね? 日曜日混んでいるので、平日でも行けるキッザニアや水族館などは検討しておらず、大きい公園くらいしか思いつかず😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、人見知りの方は最近するようにはなってるので、場所にも敏感なんでしょうかね。。。
抱っこ紐だと大丈夫です!
退会ユーザー
同じくベビーカーだとホームセンターとか音がある場所で泣いてました😅抱っこ紐だと安心するのか大丈夫ですよね。。
ベビーカーにたくさんおもちゃ付けたり、ご褒美にジュースあげたりして対策してます!
まずは抱っこ紐で場所に慣れてくれたら良いですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…まずは抱っこ紐で行ってみて慣らしてからベビーカーでやってみようと思います!ベビーカーおもちゃもまだ買ってないので付けてみようかしら…。
ありがとうございます(^^)