退会ユーザー
妊婦さんでも飲める薬を処方してもらえるかと☺️

美園
産婦人科の先生に伝えたら点鼻薬もらえましたよ〜✨

ゆら 🔰
妊娠性鼻炎というのがあるらしく、私も鼻水鼻詰まりの花粉症みたいな症状で産院行きました😢
鼻炎薬出してもらえましたよ☺️!
退会ユーザー
妊婦さんでも飲める薬を処方してもらえるかと☺️
美園
産婦人科の先生に伝えたら点鼻薬もらえましたよ〜✨
ゆら 🔰
妊娠性鼻炎というのがあるらしく、私も鼻水鼻詰まりの花粉症みたいな症状で産院行きました😢
鼻炎薬出してもらえましたよ☺️!
「鼻づまり」に関する質問
急募です。お力貸してください。 12ヶ月になったばかりの子なのですが8日の(火)から突然38℃の熱が出ました。 その日の夕方に病院へ行きましたが時間がさほど経っていなかったので翌日9日(水)に再診し、インフルと溶連…
1歳です 慣らし保育中ですが、1週間前から鼻水が止まらず病院に行きました。ですが少し咳も出てきて、鼻づまりが前より酷くなり昨日は1時に起きて鼻水のせいで寝付けず4時に寝ました🥲 今日は午前中37.5で保育園を休ま…
毎食後の薬、子どもの機嫌が悪く飲ませられなかった時はどうしてますか? 先日発熱しすぐ熱は下がったのですが、その後鼻水・鼻づまりがあり薬を飲んでいます。 毎食後なのですが、昼ご飯と昼寝のタイミングが重なり機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント