はじめてのママリ🔰
だるい感じはずっとあった気もします🥲💦涼しくなるともう少し楽になるかもです!
はじめてのママリ🔰
子ども2人夏生まれですが夏はしんどいですね
少し動いただけで休憩してました。
耐えるしかないです笑
でもつわりがあった時よりはマシでした!
臨月までお腹の幅を把握してなくて旦那とか物によくぶつかってました
はじめてのママリ🔰
だるい感じはずっとあった気もします🥲💦涼しくなるともう少し楽になるかもです!
はじめてのママリ🔰
子ども2人夏生まれですが夏はしんどいですね
少し動いただけで休憩してました。
耐えるしかないです笑
でもつわりがあった時よりはマシでした!
臨月までお腹の幅を把握してなくて旦那とか物によくぶつかってました
「妊婦」に関する質問
予定日9月9日。夏休み中に産みたかったけどまだまだ出てこなそう😢笑 内診グリグリもやってもらって(激痛だった) おしるしも粘液栓も出てるけど肝心な陣痛っぽいのは全然きてない🥺 早くベビーに会いたいし、なにより息子…
現在8週に入りました 入った途端に下腹部痛(すぐおさまる、鈍痛)、ベージュ〜薄いピンクのおりものが出るようになりました。 目立ったつわりはないです。 心拍確認済ですが、胎芽が小さいので成長が止まる可能性もあると…
胃腸炎で胃が痛すぎるのですが、ロタウイルスに感染した大人の方いらっしゃいますか? 前回の胃腸炎(嘔吐数回、その後少し下痢で1日で回復)とは症状が結構違って、 今回は胃がギューっと締め付けられる強い痛みが波の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント