コメント

どんぐり
子供の持ち手のところに、3coinsで買ったベビーカーの取手につけるハンドカバーのようなものつけてます。
手袋は落としちゃいそうだし、公園ではすぐ、外すので、息子もとても気に入ってます。
前の座席に座ってる息子は、大人のハンドルにつけてる私用のハンドルカバーに手をつっこんできてます。
どんぐり
子供の持ち手のところに、3coinsで買ったベビーカーの取手につけるハンドカバーのようなものつけてます。
手袋は落としちゃいそうだし、公園ではすぐ、外すので、息子もとても気に入ってます。
前の座席に座ってる息子は、大人のハンドルにつけてる私用のハンドルカバーに手をつっこんできてます。
「自転車」に関する質問
雨の日の送迎についてです。 自転車で保育園送迎してます。 チャイルドシートにレインカバーつけてるので 子どもはその中にいる状態で私はカッパを検討してます。 保育園は玄関先で引き渡しですが 駐輪場には屋根があり…
1年生の娘が、友達と公園(我が家からは自転車で3分くらいのところ、友達は近い)の約束をしてきました。 その公園には、小学生や中学生も毎日たくさん遊んでいます。 先日付き添って遊びました。めっっっっちゃ寒くてだ…
中学校が自宅から遠くてご自身が自転車通学の経験ある方、またはお子さんが自転車通学をしている方、 中学校は個人で学校に向かうかと思いますが、 近所の友達と一緒集合してから通学していましたか? それとも1人で通学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユッティー
手袋は落としてなくしそうで
やっぱりハンドルカバーとかのほうが
良さそうですよね 👏🏻♡
3coinsにもあるんですね!探してみます!
ありがとうございます😊