コメント

るん
旦那さんの対応次第ですが、もう全て旦那さんに話してしまうのもひとつですね!
旦那さんも理解してくれて、少しずつ距離が置ければベストですね。
懐いて欲しいならそれなりの対応があるべきです。
それなりの対応してくれているならもうとっくに言われずとも懐いているという話ですけどね(笑)
るん
旦那さんの対応次第ですが、もう全て旦那さんに話してしまうのもひとつですね!
旦那さんも理解してくれて、少しずつ距離が置ければベストですね。
懐いて欲しいならそれなりの対応があるべきです。
それなりの対応してくれているならもうとっくに言われずとも懐いているという話ですけどね(笑)
「夫」に関する質問
2歳の子を連れて、自宅と実家以外で、4-5日暮らせる場所ってどこになりますかね? 夫がコロナで自宅籠城しています。 実家にいましたが、父が私の言動にブチギレてしまいめちゃくちゃ説教されたのですが、私は悪いとは思…
義母が夫の母子手帳を最近見返してるらしく、夫が子供と同じ月齢の頃はこれができた等話してきます。 普通の雑談といえばそうなんですが、いちいち夫がいかに優秀だったか語る癖があるみたいで、しんどいです💦笑
次の妊婦健診までの間が不安です😢 仕事上立ち仕事なので動きすぎて大丈夫かなとか ホルモンバランスの乱れやストレス発散方法が動くことだったのもあり、ストレスをためこみすぎて 赤ちゃんいなくなってないかなと毎日不…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーくる
それですそれそれー!夫は理解があるほうなので味方はしてくれるんですが、優しいので両親にも言いづらいみたいです(笑)
嫁としてとか言われるのがほんと嫌です!