🦖🦕
私は7週目で心拍確認できましたよ〜!

退会ユーザー
私は9週で初めて心拍確認できました!

、
入らんがズレていたんだと思います😌
私の場合最終生理からの計算だと7週1日に初診に行ったら4週後半くらいしかなくて心拍確認できませんできた!
-
、
入らんではなく排卵です🤣🙏
- 1月4日

ママリ
みなさんありがとうございます😭少し安心しました。胎嚢?もまだ見えるか見えないか状態です…
🦖🦕
私は7週目で心拍確認できましたよ〜!
退会ユーザー
私は9週で初めて心拍確認できました!
、
入らんがズレていたんだと思います😌
私の場合最終生理からの計算だと7週1日に初診に行ったら4週後半くらいしかなくて心拍確認できませんできた!
、
入らんではなく排卵です🤣🙏
ママリ
みなさんありがとうございます😭少し安心しました。胎嚢?もまだ見えるか見えないか状態です…
「心拍確認」に関する質問
引越しをする前の週に妊娠がわかった場合、 皆さんなら引越し前と引越し先の病院どちらにいきますか? 心拍確認くらいの時点だったら血液検査とかなかったでしたっけ?? また、 今いるところは全国統一の母子手帳をも…
妊娠検査薬でます。 上が昨日の、昼。下が本日朝イチです。 濃くなってますよね・・・? 茶おりが出てて不安です。 妊娠初期には茶おりよくあることだとは 聞いてはいますが不安で・・・ だれか励ましてください😭 1度2年前に心…
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント