こだ
下が自分で食べられるようになるまでは、寝かしつけ終わってから食べるかキッチンでかきこんでました😭
早く座って食べたい〜と思ってたんですけど、気づいたら座って食べれるようになってました(笑)
ねこ
やばいです😂
授乳しながらご飯食べさせたり💦
もういつも誰かが泣いてます😂
ご飯中に立ち歩くのはいけないと子どもに言いますが、私はかなりバタバタ動いています🙄
こだ
下が自分で食べられるようになるまでは、寝かしつけ終わってから食べるかキッチンでかきこんでました😭
早く座って食べたい〜と思ってたんですけど、気づいたら座って食べれるようになってました(笑)
ねこ
やばいです😂
授乳しながらご飯食べさせたり💦
もういつも誰かが泣いてます😂
ご飯中に立ち歩くのはいけないと子どもに言いますが、私はかなりバタバタ動いています🙄
「2人育児」に関する質問
2人目が生まれて、生後一ヶ月くらいの時に久しぶりに夫婦の営みを再開しましたが(妊娠中はしていない)、2人育児の疲労から、そんな雰囲気にならず4ヶ月ほどたちました。昨日の夜、久々に夫から誘われました。ずっとした…
[緊急] 2人育児してます 上は3歳下は生まれて生後22日目 昼間は上のこと自宅保育中 下の子がマジで寝なくてぐずって泣いてを繰り返してます 頭がおかしくなる… 旦那と夜間は交代でやってるが旦那も朝イチから仕事。 …
もう一度産まれたてほやほやの赤ちゃん育てたいなぁ、、 2人目、、🥺 ↓ いやいや、経済的にもきついし何よりあのつわりと陣痛をまた経験するなんてムリ!!それに今は1人目だけに愛情かけてあげたい!! ↓ 2人目、、🥺 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント