コメント
なつこ
毎日、トマトかトマトジュースを飲んだり食べてください😊
トマトには血圧を下げる効果があるので毎日摂取する事で正常値まで下がってきますよ✨
母が高血圧で、私がトマトジュース勧めて飲むようになったら正常値まで下がりました🎶
私も妊娠中に妊娠高血圧症を避けるためトマト食べてましたよ😊
なつこ
毎日、トマトかトマトジュースを飲んだり食べてください😊
トマトには血圧を下げる効果があるので毎日摂取する事で正常値まで下がってきますよ✨
母が高血圧で、私がトマトジュース勧めて飲むようになったら正常値まで下がりました🎶
私も妊娠中に妊娠高血圧症を避けるためトマト食べてましたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
【よもぎ蒸し サウナ】 よもぎ蒸しって、蒸されてる間?🤣以外は何するのでしょうか? 初めて行こうと思うのですが、クーポンに25分でいくら~と記載あり、 所要時間は1時間とあります。ほかに何か施術ありますか? ち…
一昨日の夕方焼肉を食べました。 まだ日が暮れてなくてめちゃくちゃ暑くて 買い物などして帰ったんですが その時点で少し頭が痛いな〜とは思ってました。 帰ってお風呂に入って サウナのような脱衣所で髪の毛を乾かしま…
朝と夕方絶対に飲まなきゃいけない薬があるんですが3日目にしてもう飲んだか飲んでないかわからなくなりつつあるんですが…何かないですかね😭 薬は錠剤で朝と夕に各1錠のみなんですが…あれ?飲んだっけ???ってなってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつこ
母は月一で病院に通ってるんですが、1ヶ月毎日飲んだらあと少しで正常値!ってところまで下がりました。
また次の月に病院に行った時は正常値になった!って喜んでました☺️
2ヶ月はみた方がいいと思います✨
これは薬じゃないから効果もすぐに出るって事もないし、あくまで助けてくれるかもしれない食品!ってだけです😊
治る訳ではないから継続して飲む事が大事です🎶
はじめてのママリ🔰
何日くらいで下がりましたか?