旦那が扁桃炎で高熱が続き、部屋が散らかっており、私も喉が痛くなってしまいました。早く熱が下がってほしいです。大人の高熱が続く理由は何でしょうか。
旦那が具合悪いと正直面倒くさって思っちゃいます。
旦那は金曜日から熱を出してます。喉が痛くて扁桃腺が腫れてるみたいなので扁桃炎だと思います。病院も行って薬も飲んでるけどまだ熱下がらないんですよ。旦那は悪くないけど、まだ下がらないの?って感じです。
金曜日から日曜日まで実家にいましたが、日曜日の夜に息子も熱を出したので家に帰りましたが、ペットボトルがあちこちに散乱していてベッドの上もゴミだらけ、ゴミも捨てないから腐って部屋の中が異臭でした。旦那もお風呂に入ってないので旦那の汗の匂いもあって部屋に入った瞬間吐きそうになりました。。
そして私もマスクはしていましたが今日の昼間から喉が痛いです。最悪です。先週まで息子の風邪うつって喉痛くてやっと治ったのに。
いい加減に明日には熱下がって欲しいんですけど大人で40度近くの熱がこんなに続くってなんなんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

ai
うちの旦那、ついこの間
熱が上がったり下がったりで、扁桃腺が腫れてるーってぐずぐず言ってて
常に私はブチギレでたんですけど🙄(笑)
何度もこっちが予約したけど、大丈夫そう👌と行かなかった耳鼻科にやった行った頃には
扁桃腺周囲膿瘍になっていて
扁桃腺周りの膿を切開される😂
そのあとはしゃべりにくそうだったけど夕方からはご飯も食べれるし熱も上がることなかったです。
早めに耳鼻科行けばいいのに行かないからこんなことに🌀🌀
笑ってしまいました😂
喉だと耳鼻科がいいと思いますが、行きましたか?
早く治るといいですね🥲

rms
旦那の体調不良イラつくのわかります😂
扁桃炎、病院で抗生剤もらえばすぐよくなりますよ!逆に、薬飲まないと長引くし治らないです😭
病院行かせましょう💦
コメント