つわりが少し落ち着いてきたが、脈が早く息苦しく外出できず、120前後の脈で疲れる。同じ経験の方、外出可能になった時期や落ち着いた時期を教えてください。1人目の経験も参考にさせて。
つわりが少しずつ落ち着いてきましたが、妊娠してから脈が早くなって少し立つだけでも息がしづらくて、、検診以外で外出できていません( ・ ・̥ )
普通にしていても脈が120前後ですごい疲れます( ・ ・̥ )
同じ感じだった方、いつ頃から外出できるようになりましたか?
落ち着いてきたのはいつ頃からでしたか?
1人目の時はあまりつわりも体調不良もなかったので参考にさせてください😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳3ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
わかります!!私も元々脈拍95とかなのですが妊娠してさらに上昇してます😢😢息切れ動悸が凄くてしんどいです。
ちなみに仕事してるので毎日外に出ですがなかなかはーどです。笑
あり
甲状腺の血液検査してみたほうがいいかもですよ。
私は、妊娠時一過性甲状腺機能亢進症になり、脈も早く、動悸もひどかったですが、なんとか16週すぎ辺りから落ちつき、3回目の検査で下がったから薬治療はなかったですが、薬治療するかもと言われてドキドキしていました。
コメント