産婦人科・小児科 予防接種、今まで何ともなかったけど5ヶ月とかで熱出たとか体調悪くし… 予防接種、今まで何ともなかったけど5ヶ月とかで熱出たとか体調悪くしたとかあった方いますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 予防接種 熱 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 2人育ててますがどっちともありますよっ🥰 1月4日 はじめてのママリ そうですか。今まで何ともなかったのですが、今度5ヶ月の予防接種の翌日に予定を入れてて。ちょっと質問してみました。返信ありがとうございます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか。今まで何ともなかったのですが、今度5ヶ月の予防接種の翌日に予定を入れてて。ちょっと質問してみました。返信ありがとうございます。