お仕事 ユーキャンで資格取得を考えていますが、何が良いか迷っています。女子力向上のためのおすすめ資格はありますか? ユーキャンで何か資格取ろうかと思ってるのですが… 診断したんですがん〜って感じで… 自分も何の資格が欲しいのかわからず。 女子力を上げるためにって感じで始めたくて… なにかおすすめはありますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 おすすめ 資格 はじめてのママリ🔰 コメント セレニティ 医療事務の資格はユーキャンで取りましたがぶっちゃけ使えません(笑) ペン字、アロマオイルとかのものが気になってます! 1月4日 はじめてのママリ🔰 医療事務って凄いですね!!! 実際に働かないとってやつですよね?? あ〜それもいいですね╰(*´︶`*)╯♡ 1月4日 セレニティ 実際働かなくても取れました!試験やって思ったのが自宅だったのでカンニングし放題じゃない?って後々気づきました😂 しかも資格持ってても資格なくて働けるので働いてる経歴がある人の方が雇ってもらえやすいしお金払い損でした… 1月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど。゚(゚´ω`゚)゚。 今、コスメ限定か食育限定か迷っています… 食育の資格は持っているのですが使ってなさすぎて何が何やら忘れてしまって。 こう言う場合どうしようって感じです。゚(゚´ω`゚)゚。 1月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療事務って凄いですね!!!
実際に働かないとってやつですよね??
あ〜それもいいですね╰(*´︶`*)╯♡
セレニティ
実際働かなくても取れました!試験やって思ったのが自宅だったのでカンニングし放題じゃない?って後々気づきました😂
しかも資格持ってても資格なくて働けるので働いてる経歴がある人の方が雇ってもらえやすいしお金払い損でした…
はじめてのママリ🔰
なるほど。゚(゚´ω`゚)゚。
今、コスメ限定か食育限定か迷っています…
食育の資格は持っているのですが使ってなさすぎて何が何やら忘れてしまって。
こう言う場合どうしようって感じです。゚(゚´ω`゚)゚。