コメント
はじめてのママリ🔰
私は普通に1ヶ月できました😌
飲んでる間は28日周期で、辞めた途端にもとの生理周期に戻るって感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は普通に1ヶ月できました😌
飲んでる間は28日周期で、辞めた途端にもとの生理周期に戻るって感じです🙆♀️
「病院」に関する質問
5歳年長の娘の夜のオムツがとれません… 3歳半前には昼間のオムツは取れてますが、昼間もいまでも月に数回おもらしします🤦♀️ かなり水分摂取量が多く、保育園に行ってる7時間で家で入れていった450mlの水筒の中身を完飲、…
旦那が仕事中、転んで頭を打ったらしく 義母さん付き添いの元病院に行ったみたいです。 CT、レントゲンの結果特に異常はなく 首が少し腫れてるから痛み止めなどの薬をもらって帰ってきました。 その後寝て休んでいます。…
ほっぺたと体のニキビ?のようなプツプツについて ほっぺたと手首、足にニキビみたいに芯があるような細かいプツプツができています。痒くはないみたいですが、汚れが落としきれてないからでしょうか💦 病院で診てもらうほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
妊娠前は30〜33くらいできていたので、2ヶ月以上はやはりおかしいですよね🥲💦