コメント
ままり
起きれないです🙋
妊娠前は朝早く起きて勉強とかドラマ見て自分の時間確保してたのに、妊娠してから全然起きれなくなり安定期入っても変わらず起きれないままです😥
寝かしつけと一緒に寝ちゃうし、休みの日は息子と一緒に昼寝しちゃうし、体が睡眠を求めてるんだな~という事で毎朝ギリギリまで寝てます😴
ゆころん
私もそんな感じでした💦
妊娠すると起きれないですよね😭
私は気にせず上の子とゴロゴロ楽しんでました😊
下の子が生まれると、下の子の育児で上の子との時間がなかなか難しくなったり、我慢させることも増えてくるので、今の二人のうちの間にたくさんじゃれあっていました😊
-
🌻
いきなり起きれなくて息子も一緒になって寝てるので申し訳なくて😭
そうですよね💦二人の時間も今のうちなので気にしないように楽しみます😂💓👏🏻- 1月4日
あひわママ
まさにです!
今まで仕事で5時か5時半には起きてましたが、6時半とかでゴロゴロ子どもとして7時位にやばい!遅刻ー、早くご飯たべてー!みたいな自分が悪いんですが体がなかなか動かず、毎朝モヤモヤと😓
🌻
1日の半分はほんとに寝てる気がします🥲🥲
私も旦那がいない時はギリギリまで寝てるので💦この生活で大丈夫なのかな?と不安になってしまいました😭
体が睡眠を求めてる…なるほどです😭👏🏻