※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずこ
サプリ・健康

ギックリ背中になった方、回復までの期間を教えてください。息子を抱き上げた際に激痛が走り、整体では抱っこを禁止されていますが、泣かれて困っています。痛みが辛いです。

ギックリ背中になった方、どのくらいでよくなりましたか?💦😭

2歳の息子を抱き上げようとした瞬間、
背中にピキィ〜ン‼️

呼吸ができないほどの痛み!
そこからもうズキズキ💦

整体で抱っこ禁止と言われたものの、
抱っこ抱っこでギャン泣き💦

痛くて痛くてつらくて💦
助けて💦

コメント

私は痛み止め&コルセットして普通に育児家事して1週間ほどでした😱💦
ひたすら痛みは我慢でした、助けはなかったので😂

• ゆずこ

ゆずこ

うわ〜ん💦やっぱりただ耐えるのみなんですね😭😭😭😭

今から整形外科に行ってみますが、寝てるときが地獄でした😭😭

1週間くらいしたら抱っこできるようになりましたか?💦

• 1月4日

退会ユーザー

整形外科、たぶんですがマッサージと痛み止めくらいかと😭💦ギックリ腰って何も治療できないし、出来るとしたら何もしないでゆっくりするしかないんで😔

や、ギックリ腰やった日から普通に抱っこもお風呂もやりました💦

• 1月4日
りー

下の子3ヶ月の時になり、夫は仕事休めず痛み止めとコルセットでその日から抱っこやら家事もしてました🥲もう本当に地獄で下の子3ヶ月、上の子2歳のイヤイヤ期私も一緒になってずっと泣いてました。。

辛いですよね🥲
私の場合は安静にしないといけないけど誰にも頼れなかったので授乳やら上の子のご飯は作らないといけないしでなかなか良くならなかった気がします🙃