※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

楽天お買い物マラソンの時って、新生児用のオムツも安くなったりポイント増えたりしますか??

楽天お買い物マラソンの時って、新生児用のオムツも安くなったりポイント増えたりしますか??

コメント

ママリ

メーカーによって違いますがなると思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    Amazonもセールしてるので、どちらが安いかなーって迷います😂

• 1月4日
ままりな

してますが、我が家は生後1ヶ月くらいでSになり、そこから2ヶ月くらい?でMになりました😂

新生児サイズはあまり使わないので、買い過ぎは注意です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    たしかに買いすぎ注意ですね💦
    今新生児用の3000グラムまでのを使ってるので、せめて5000グラムまでのにします!

• 1月4日
ママリ

自分のSPUやマラソンの倍率などによって安くなる可能性もありますが、買うなら新生児サイズじゃなくてSとかMの方がいいです。
息子は生後1ヶ月の時点でサイズアウトしちゃいました。今2ヶ月半でMサイズです。
新生児サイズは良くも悪くもたくさん入ってるので買いすぎて使えないってことになると大変です😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました😊
    たしかにサイズアウトの可能性ありますね💦
    Amazonであまり大量じゃないの買います!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

我が家では基本的に楽天やAmazonより薬局でPayPayの30%還元+薬局のクーポン(+自治体20%還元)で買う方が安かったです🙆‍♀️12月はメリーズが実質470円位(自治体の還元なしなら550円位)でした。パンパース、ムーニーなども還元の時に買っています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい安いですね!!

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonでもタイムセールでジャンボパック585円とかであったのでその時にはネットで買います🙆‍♀️楽天で買うならポイントの倍率が高い人でないとそんなに安く買えないと思います💦

• 1月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    いつも楽天で買っちゃってました💦よく調べてみます

• 1月4日