※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

妊娠中は身体がしんどく、運動もせず眠気が強い。出産が心配になってきました。

明日予定日ですが、今回の妊娠期間中はずっと身体がしんどくて臨月に入る前から里帰りし一日中寝て過ごしていました😂1人目の時は運動してましたが、予定日超過で誘発からの12時間出産😂今回一切運動してない上に寝ても寝ても眠い状態というか、完全に昼夜逆転しています。今更ながら無事に出産できるか不安になってきました💦

コメント

ママリ

同じく予定日まで後3日でもうすぐです。
1人目毎日歩き回ってましたが予定日超過で40w6d誘発予定日に陣痛が来て出産しました。
今回コロナ禍もあるしで普通の買い物くらいしかしておらず一才運動してません😂
コロナ太りしたので産道も太ってるだろうし全く産まれる気配なくて誘発の話されるのかな…と不安ですし、毎日ソワソワだけして全く眠れません…なのに陣痛来ない日々です😂
誘発の話とかもうされましたか?
お互い早く陣痛来て欲しいですね😭

• あちゃん

あちゃん

本当にダラダラできるのは今だけだと分かっているのですが、、もう身体がそろそろ限界でさ😭まだ予定日前なので詳しい話はないですが、また同じ誘発になりそうと先生に言われています笑

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃわかります😭
    2人目ですか?2人育児未知の世界ですよね…どうなることやらと🙄
    予定日になると誘発の話あったりしますよね私は娘の時予定日に言われました…明日健診ですがもう予定日近すぎるし言われるのかな〜とそわそわしてます😂
    本当に何の予兆もなく…何か予兆ありますか?唯一37wから子宮口柔らかいて言われてるだけで何も起こりません😢

• 1月4日
  • あちゃん

あちゃん

2人目ですよ😭上がまだまだ暴れ盛り期なので、、本当に未知すぎて怖いですね😂
    私は全くと言って良いほど、前駆陣痛すらないです😅よく予兆ないけど予定日前に〜みたいな記事見て、良いなあなんて思ったりしています笑
    できたら誘発じゃなく自然に破水とか陣痛経験したいです笑

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

同じくです😭
    子宮口柔らかいとか言われて調子乗ってたら予定日まで後3日…何もないけど🙄?!て感じで…なんなら私は大晦日に前駆陣痛来たのに年明けた途端何もかも遠のいて全くの予兆0になりました😂
    経産婦て早く産まれるんじゃないの??て感じですよね🤣?!
    予兆ないけど予定日前に〜はもう夢のお話に感じて最早誘発の刑待ちの気分です🙃

• 1月4日
  • あちゃん

あちゃん

本当、経産婦だから予定日前に〜なんて思ってたのにあっという間に予定日ですよ😂
    ソワソワして寝れないですよね〜笑

• 1月4日