コメント
Makiy
私も前橋在住の34歳です😊
去年の春に前橋に来て、保育園にもママ友いないので私でよければ話し相手になりますよ☺
平日は仕事してますが…。
★リンゴ★
かなり不安になります 1人での子育ては💦💦
Makiy
私も前橋在住の34歳です😊
去年の春に前橋に来て、保育園にもママ友いないので私でよければ話し相手になりますよ☺
平日は仕事してますが…。
★リンゴ★
かなり不安になります 1人での子育ては💦💦
「育児」に関する質問
懺悔ってどうしたらいいですか。 亡くなった旦那へ、後悔がたくさんあります。 治療中で辛いにも関わらず、育児家事で手一杯でイライラした態度とってしまったこと、 病気前も旦那に対して優しくできなかったこと、 旦那…
お子さん小さくて夫婦仲終わってる方、どんな感じで過ごしてますか?😅💦 色々な方のお話聞きたいです! うちはレスと私への興味の無さが酷くて、他で挽回できるところ無いのでどんどん嫌いになる日々です😂 家事育児やって…
1歳2ヶ月の育児中新米ママです。 現在、仕事復帰して転職を考えていますが、 転職先の候補が2つあり悩んでいます。 1つは通勤距離は今の職場よりは近いけど給料はあまり変わらない。ただスキルアップのため経験として働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★リンゴ★
はじめまして ありがとうございます✨シングルマザーで初めての育児で悪戦苦闘してて 友達も居なくて😞
Makiy
初めての育児って不安ですよね。
ウチは旦那いても家事、育児ほとんど手伝ってくれないので子供が小さいうちは泣きながら育児してました😭