コメント
Makiy
私も前橋在住の34歳です😊
去年の春に前橋に来て、保育園にもママ友いないので私でよければ話し相手になりますよ☺
平日は仕事してますが…。
★リンゴ★
かなり不安になります 1人での子育ては💦💦
Makiy
私も前橋在住の34歳です😊
去年の春に前橋に来て、保育園にもママ友いないので私でよければ話し相手になりますよ☺
平日は仕事してますが…。
★リンゴ★
かなり不安になります 1人での子育ては💦💦
「友達」に関する質問
5歳の息子のクリスマスプレゼントについて サンタさんに何頼みたいのー?と聞いても あまり欲しいものが無いようで… ポケモンワーク🤣 普段からおもちゃなどを買い与えすぎて反省してます。 最近のブームは折り紙、工作…
息子が来年小学校入学します! 入学前どれくらいの事ができますか?(勉強系) 息子の場合は、 「ひらがな」 50音全部読める 半分くらいは書ける (名前フルネームも) 絵本とかはゆーっくりなら読める 「カタカナ」 読めない、…
今友達からもらったbboxを使っているのですが、冬のテーマパークなどもbboxでお茶持ち歩きでいいんですかね? マグ足りないので1個買い足すのにどうしようかなぁと
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★リンゴ★
はじめまして ありがとうございます✨シングルマザーで初めての育児で悪戦苦闘してて 友達も居なくて😞
Makiy
初めての育児って不安ですよね。
ウチは旦那いても家事、育児ほとんど手伝ってくれないので子供が小さいうちは泣きながら育児してました😭