子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんについて質問ですおしっこが6時間でなくてミルクも… 生後6ヶ月の赤ちゃんについて質問です おしっこが6時間でなくてミルクもいつも飲む量の半分以下くらい。元気はあり、熱もありません。脱水症状ですか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 ミルク 生後6ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 おしっこ ままり♡(4歳5ヶ月) コメント ママリ 6時間😱 少なからず飲めているのであればなんとも、、😓 でも心配ですよね。 #8000に相談してはどうでしょう😓? 1月4日 ままり♡ #8000 混みあってて電話繋がらなかったみたいです… 1月4日 ママリ この時間だから心配でかける方多いですかね😣 長女が先月胃腸炎だった時は 目元があきらかに変でした🥲 今現在元気があるのであれば様子見ですかね😓 1月4日 ままり♡ ありがとうございました😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♡
#8000 混みあってて電話繋がらなかったみたいです…
ママリ
この時間だから心配でかける方多いですかね😣
長女が先月胃腸炎だった時は
目元があきらかに変でした🥲
今現在元気があるのであれば様子見ですかね😓
ままり♡
ありがとうございました😭