妊娠・出産 子供の冬休み中に産みたくて、オロナミンCも焼肉もしても何もないので昨… 子供の冬休み中に産みたくて、 オロナミンCも焼肉もしても何もないので 昨日は寝る前にスクワットし、 今日は先程階段を息切れまでしました😂😂 そして今お腹壊しそうな感じの腹痛、 そして便意でトイレにきています😂😂 上の子の時も何回もトイレ行ったのを思い出して これは陣痛に繋がればいいなーなんて思いながら お腹痛いけど階段また往復するか迷ってます笑 3000超えるとお腹もきつくなってきますね🤣🤣 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 陣痛 息切れ 上の子 スクワット 肉 トイレ みーまま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 3000超えてないですが既にしんどくて早く出したいけど怖いです🤣 1月3日 みーまま わかります、もう早く出したいですよね😂😂😂 息切れしんどいです😂😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
わかります、もう早く出したいですよね😂😂😂
息切れしんどいです😂😂