家族・旦那 2歳の息子が、最近パパばっかりで、寂しくて本気で泣けます😅おかしいですよね…ちなみに夫婦仲はあまり良くありません💦 2歳の息子が、最近パパばっかりで、寂しくて本気で泣けます😅おかしいですよね… ちなみに夫婦仲はあまり良くありません💦 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 2歳 パパ 息子 夫婦仲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでしたよ🥲本気じゃないと思ってても傷付くし悲しいですよね🥲 1月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 これは時期的なものなのでしょうか…?それとももう私の中で慣れるしかないのでしょうか🥲 1月3日 はじめてのママリ🔰 うちは半年ぐらいもうパパにずーっとべったりでママはあっち行ってて!とか、パパが仕事に行くとすごいギャン泣きしたりでした🥲 少し前からようやくママがいい!ママとご飯食べる!ママの枕で一緒に寝る!とか少し離れてると泣きながら会いたかったよ〜😭と言ってくれるように‥🥲✨ 時期的なものもあるのかなぁと思いますがどれぐらいパパっ子が続くかはその子次第ですかね🥲💦 慣れようと思っても辛すぎますよね😖私ほんとにいなくなりたいとか病みました😭 好きなことして自分の時間として楽しみつつ、気にし過ぎないよう過ごせたらいいんですけどね…🥲💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
これは時期的なものなのでしょうか…?それとももう私の中で慣れるしかないのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
うちは半年ぐらいもうパパにずーっとべったりでママはあっち行ってて!とか、パパが仕事に行くとすごいギャン泣きしたりでした🥲
少し前からようやくママがいい!ママとご飯食べる!ママの枕で一緒に寝る!とか少し離れてると泣きながら会いたかったよ〜😭と言ってくれるように‥🥲✨
時期的なものもあるのかなぁと思いますがどれぐらいパパっ子が続くかはその子次第ですかね🥲💦
慣れようと思っても辛すぎますよね😖私ほんとにいなくなりたいとか病みました😭
好きなことして自分の時間として楽しみつつ、気にし過ぎないよう過ごせたらいいんですけどね…🥲💦