コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ🥲本気じゃないと思ってても傷付くし悲しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ🥲本気じゃないと思ってても傷付くし悲しいですよね🥲
「息子」に関する質問
10ヶ月の息子、最近首を左右に振るようになりました。 特にこの時!というのはないですが、離乳食とかつかまり立ちの時にしてることが多い気がします。なにかがイヤだからしてるというわけじゃなさそうです。大丈夫でしょ…
生後5ヶ月の男の子の母です。 第一子のためSNSしか 比較対象がいなくて、我が子に 違和感を感じ不安の日々を過ごしています。 心配な面が多々あります。 ・4ヶ月で寝返りを覚えてからうつ伏せにしかなりません。 仰向…
5歳の息子の誕生日…何にもうまくいかない。 ケーキ屋さんと打ち合わせして 新幹線やウルトラマンをイメージして 作ってもらったオーダーケーキ(1万円)… しかし息子は無反応 記念撮影するけどふてくされた表情で 目線も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
これは時期的なものなのでしょうか…?それとももう私の中で慣れるしかないのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
うちは半年ぐらいもうパパにずーっとべったりでママはあっち行ってて!とか、パパが仕事に行くとすごいギャン泣きしたりでした🥲
少し前からようやくママがいい!ママとご飯食べる!ママの枕で一緒に寝る!とか少し離れてると泣きながら会いたかったよ〜😭と言ってくれるように‥🥲✨
時期的なものもあるのかなぁと思いますがどれぐらいパパっ子が続くかはその子次第ですかね🥲💦
慣れようと思っても辛すぎますよね😖私ほんとにいなくなりたいとか病みました😭
好きなことして自分の時間として楽しみつつ、気にし過ぎないよう過ごせたらいいんですけどね…🥲💦