コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ🥲本気じゃないと思ってても傷付くし悲しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ🥲本気じゃないと思ってても傷付くし悲しいですよね🥲
「パパ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子なんですが、まだ単語何個かしか喋りません。ママパパ、いや、あっち、ちゅんちゅん、おいしい、かわいいなどです。今日幼稚園の面接があったのですが、来年に再面接になりました。2歳半頃に喋らなけれ…
2歳7か月になりました 今日は幼稚園で何した?どこ行きたい?何食べたい? イオン行きたいの?とか などの質問が答えることができません 好きな色は? 好きな動物は? 好きな絵本は?など 意味が分かってないかもです…
もうすぐ2歳2ヶ月になります。 イヤイヤについてどんなかんじですか? してる対策などありますか?? うちは、いないいないばぁのワンワン好きで、 うどんの歌?みたいのが終わると泣いてもう一回ーーーーとイヤイヤしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
これは時期的なものなのでしょうか…?それとももう私の中で慣れるしかないのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
うちは半年ぐらいもうパパにずーっとべったりでママはあっち行ってて!とか、パパが仕事に行くとすごいギャン泣きしたりでした🥲
少し前からようやくママがいい!ママとご飯食べる!ママの枕で一緒に寝る!とか少し離れてると泣きながら会いたかったよ〜😭と言ってくれるように‥🥲✨
時期的なものもあるのかなぁと思いますがどれぐらいパパっ子が続くかはその子次第ですかね🥲💦
慣れようと思っても辛すぎますよね😖私ほんとにいなくなりたいとか病みました😭
好きなことして自分の時間として楽しみつつ、気にし過ぎないよう過ごせたらいいんですけどね…🥲💦