コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ🥲本気じゃないと思ってても傷付くし悲しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ🥲本気じゃないと思ってても傷付くし悲しいですよね🥲
「パパ」に関する質問
皆さん子供の幼稚園の時の友達とはいつまで遊びましたか? みんな学校は違うんだけどよく集まる幼稚園時代の友達が3人います。 でもそれが頻繁でしかもほぼ毎回父親も来て遅くまで飲み会だの、そのままお泊まり会だのにな…
もし旦那と離婚すれば見える世界線をきいてください。 子供3人いて、パパっ子は2人いてママっ子は1人です。 子供の事を考えて子供たちに決めさせる。 パパっ子の子はパパに行くと思います。 →旦那の周りは友達や家族…
私立幼稚園の親子面接の際の服装ってどんなものが良いのでしょうか? 説明会は黒いテロテロした素材のワイドパンツに黒い半袖シャツや、黒いワンピース(ストレートで体型が響きにくいタイプ)、ワイドテーパードパンツに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
これは時期的なものなのでしょうか…?それとももう私の中で慣れるしかないのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
うちは半年ぐらいもうパパにずーっとべったりでママはあっち行ってて!とか、パパが仕事に行くとすごいギャン泣きしたりでした🥲
少し前からようやくママがいい!ママとご飯食べる!ママの枕で一緒に寝る!とか少し離れてると泣きながら会いたかったよ〜😭と言ってくれるように‥🥲✨
時期的なものもあるのかなぁと思いますがどれぐらいパパっ子が続くかはその子次第ですかね🥲💦
慣れようと思っても辛すぎますよね😖私ほんとにいなくなりたいとか病みました😭
好きなことして自分の時間として楽しみつつ、気にし過ぎないよう過ごせたらいいんですけどね…🥲💦