コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ🥲本気じゃないと思ってても傷付くし悲しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ🥲本気じゃないと思ってても傷付くし悲しいですよね🥲
「息子」に関する質問
私っておかしいですか? 将来的に子供が大きくなったら離婚することになるかも…と友達に言ったら、「え?そんだけで?」って言われたんですが私からしたら「これってそんだけなの?」となったので質問させてください… …
1歳11ヶ月の男の子を育てています。離乳食が始まった頃から食に対しての意欲が強く、よく食べてくれて好き嫌いもあまりなくここまできてくれました。味付けなのですがまだ大人と同じものは食べてなく、いまだに息子用に薄…
息子が地域のスポ少でサッカーはじめました。が、すでについていけるか、他の子にできないからっていじめられないか心配しかないです😔 少し入ったことを後悔しています💦 息子は全くサッカーしらないのにしたいと言い入り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
これは時期的なものなのでしょうか…?それとももう私の中で慣れるしかないのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
うちは半年ぐらいもうパパにずーっとべったりでママはあっち行ってて!とか、パパが仕事に行くとすごいギャン泣きしたりでした🥲
少し前からようやくママがいい!ママとご飯食べる!ママの枕で一緒に寝る!とか少し離れてると泣きながら会いたかったよ〜😭と言ってくれるように‥🥲✨
時期的なものもあるのかなぁと思いますがどれぐらいパパっ子が続くかはその子次第ですかね🥲💦
慣れようと思っても辛すぎますよね😖私ほんとにいなくなりたいとか病みました😭
好きなことして自分の時間として楽しみつつ、気にし過ぎないよう過ごせたらいいんですけどね…🥲💦