※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お出かけ

明日、レゴランドいこーか、リニア鉄道館いこーか迷ってます。どちらも…

明日、レゴランドいこーか、リニア鉄道館いこーか迷ってます。
どちらも過去に行ったことありますが、どちらも人が多いと思いますか?(愛知県)

娘はシルバニアも好きなのでメイカーズピアは行きます。

コメント

去年の年明け(確か1月8日ごろ)にリニア鉄道館へ行きました!

人は居ましたが、全然混んでないですし、密になることはありませんでしたよ👍!

今は分かりませんが、去年もコロナ禍だったので電車内に入るのことは出来ず制限はありましたが、楽しめました!

• ...

...

ありがとうございます。

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

レゴランドは明日からスターターの年パスの方が入れるようになるので年始も考慮すると多いかもですね💦

• ...

...

多いかもしれないですよね💦
    レゴは春休みに行くことにしました。ありがとうございます

• 1月4日

ちなみにいまレゴランドにいますが、最長の列でも20分まち程度です。三連休とはいえ、みんな、コロナで、ひかえているのでしょうかね。

• ...

...

そうですよね。控えてる方もいますよね😊

• 1月8日