らすかる
弟が結婚して実家に住んだらもう泊まれないって思ってます🥲

★
私ならしません🙅♀️
日帰りが1番ですね🤔
せめて1泊2日くらいですかね。
相手の兄嫁さんにも迷惑かと思っちゃいます。兄嫁さんが心から歓迎してくれているならもう少し泊まります。

ずんこ(30)
車で40分なら日帰り一択です😂
2週間も滞在(しかも旦那さんまで)って異常に感じます💦
らすかる
弟が結婚して実家に住んだらもう泊まれないって思ってます🥲
★
私ならしません🙅♀️
日帰りが1番ですね🤔
せめて1泊2日くらいですかね。
相手の兄嫁さんにも迷惑かと思っちゃいます。兄嫁さんが心から歓迎してくれているならもう少し泊まります。
ずんこ(30)
車で40分なら日帰り一択です😂
2週間も滞在(しかも旦那さんまで)って異常に感じます💦
「旦那」に関する質問
育休中で孤独だなって感じますか? 赤ちゃんが健康に育って幸せなんですけど、暑くなり外出するのも躊躇してしまい、旦那以外の人との関わりが少なくなり、毎日👶🏻が起きる時間に起きて離乳食あげて遊んで寝かしつけてを一…
3歳児1人、猫1匹 旦那お弁当アリ、よく食べる 家賃光熱費以外を月10万って皆さんは十分だと思いますか?🤔 10万の内訳は、家族の食費日用品、娘のオムツ代や洋服代等(まだオムツ使います)、猫のご飯代等、私の小遣い携帯代…
今精神的にしんどいので批判のコメントはやめてほしいです。 精神的にしんどく、産後ケアなどにも出向けそうにない場合、いつ帰ってこられるかわからなくても、子供を一時保護してもらうべきだと思いますか? また、そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント