らすかる
弟が結婚して実家に住んだらもう泊まれないって思ってます🥲
★
私ならしません🙅♀️
日帰りが1番ですね🤔
せめて1泊2日くらいですかね。
相手の兄嫁さんにも迷惑かと思っちゃいます。兄嫁さんが心から歓迎してくれているならもう少し泊まります。
ずんこ(30)
車で40分なら日帰り一択です😂
2週間も滞在(しかも旦那さんまで)って異常に感じます💦
らすかる
弟が結婚して実家に住んだらもう泊まれないって思ってます🥲
★
私ならしません🙅♀️
日帰りが1番ですね🤔
せめて1泊2日くらいですかね。
相手の兄嫁さんにも迷惑かと思っちゃいます。兄嫁さんが心から歓迎してくれているならもう少し泊まります。
ずんこ(30)
車で40分なら日帰り一択です😂
2週間も滞在(しかも旦那さんまで)って異常に感じます💦
「家族」に関する質問
みなさん聞いてください 家族でお出かけ30分前に旦那がカバン背負ってお出かけスタイルでリビングに登場しましたw 私は洗い物して洗濯して好きあらば掃除機かけようと思ってたので ギャップえぐすぎませんか? 30分な…
家族や昔からの親しい友達以外とコミュニケーション取るのが苦手です。姉からはお前はほんまに面白いっていつも言われますがそんな風に外では話せません。 たぶん人間不信で基本他人には心開いてません 職場では悪口やネ…
離婚について。以下の理由が正当な離婚理由になるか、こちらが有利になるのかご意見いただきたいです。 また、旦那はほぼ満額の住宅ローンがあります。義実家近くに住んでいるため、私は実家近くでアパートを探す(でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント