妊活 生理が早まっているので妊娠している可能性が心配。予定日が過ぎても症状がない。妊娠しているか不安。 8回前からほとんど生理が1〜2日ずつ 早まってきているのを考えると、 今月の生理予定日が1月5日なのに まだ来る気配(いつもは腰痛腹痛)がないと もしかして妊娠したかな?!って ソワソワしますよね...??🥺 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠した ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なっつ しますね☺️ 生理が早まっている=排卵も前にずれている、排卵日はずれてないのに高温期が短くなっている。 いろいろ考えられると思います。 排卵日付近だけでも基礎体温測れたらいいですね☺️ 1月4日 ママリ ゆる〜く妊活していて、特にタイミングを とったりとか基礎体温は測ってなくて🥺 この間の排卵日付近ではできておらず、 排卵日(ルナルナ)の5日後くらいだったので 可能性は低いだろうなとは思ってます🥲 1月4日 なっつ 排卵が1週間遅れたりはよくあるので可能性は薄くてもゼロではありませんがほぼズレなく生理がきているなら薄そうですね💦 案外排卵日とか気にしてない方が妊娠したりするしいいかもしれませんよ☺️ 1月4日 ママリ 予定日の今日、まだ生理こないのですが あまり期待しすぎないようにしつつ あと数日待ってみます😭✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゆる〜く妊活していて、特にタイミングを
とったりとか基礎体温は測ってなくて🥺
この間の排卵日付近ではできておらず、
排卵日(ルナルナ)の5日後くらいだったので
可能性は低いだろうなとは思ってます🥲
なっつ
排卵が1週間遅れたりはよくあるので可能性は薄くてもゼロではありませんがほぼズレなく生理がきているなら薄そうですね💦
案外排卵日とか気にしてない方が妊娠したりするしいいかもしれませんよ☺️
ママリ
予定日の今日、まだ生理こないのですが
あまり期待しすぎないようにしつつ
あと数日待ってみます😭✨