妊娠・出産 生理が11日遅れており、妊娠検査は陰性。ストレスはあるが特に疲れていない。原因を知りたい。 生理が遅れて11日経ちました。 今までこんなに遅れたことはなく心配です😭 妊娠検査薬は、生理予定日から1週間後にしたのですがかすりもしない陰性でした💦 ストレスはそれなりにあるものの特に今月が酷く疲れているとかはないので、、 なにか考えられる原因を教えて頂けたら嬉しいです! カテゴリーが分からなくて間違えていると思います💦すいません。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント AKKO 排卵がズレてまだ妊娠検査薬が反応しないとかはないですか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 1週間以上排卵がズレる事ってあるんですね😲 生理予定日から1週間経っても本当に真っ白の陰性だったので妊娠の可能性は除外してました💦 1月3日 ゆ🍊 コメント失礼します! あれから生理どうでしたか? 今同じような状態ですので 参考にさせてほしくてコメントしました🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間以上排卵がズレる事ってあるんですね😲
生理予定日から1週間経っても本当に真っ白の陰性だったので妊娠の可能性は除外してました💦