コメント
はじめてのママリ🔰
前に同じようなスケジュールで予約したときありました😅
いつも朝イチで朝食抜きで挑んでいたのですが、さすがに3時まではキツいのでその日は
・そうめん
・サラダ
・バナナ
を食べて行きました!
本当はバナナを食べる予定はなかったのですが、つい手が伸びてしまいました💦
11時ぐらいに食べて、14時10分出発をした気がします
はじめてのママリ🔰
前に同じようなスケジュールで予約したときありました😅
いつも朝イチで朝食抜きで挑んでいたのですが、さすがに3時まではキツいのでその日は
・そうめん
・サラダ
・バナナ
を食べて行きました!
本当はバナナを食べる予定はなかったのですが、つい手が伸びてしまいました💦
11時ぐらいに食べて、14時10分出発をした気がします
「検診」に関する質問
現在22wですが 検診で性別聞いても どっちかなーお股閉めてて分からないなぁ 男の子な気がするけど まだわかりませんね って言われちゃいました。 16wのときも違う病院で小さくて分からないけど男の子な気がします、、、…
生後1か月の排便について教えてください。 急に排便の回数が減りました💦 1か月検診のあたりまで1日7〜10回ほど出ていた便が3日前から急に1日1回になりました。 ミルクや母乳の飲みは変わり無いように思いますが、飲んだ…
3歳児検診で初めて娘の発達について相談しました。 相談内容は 【行動の切り替えが苦手】 例えば公園で遊んでいて、何時になったら帰ろうね、時計の針がこの形になったら帰ろうね、ママの携帯がピピッてなったら帰ろうね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☕️スターバックス好き☕️
あっさり系を11時に食べたんですね🤔🤔
タンパクでませんでしたか??
そうめんあるので、明日ご飯にします。
ありがとうございます🙇♀️✨✨
はじめてのママリ🔰
何も引っかかりませんでしたよ!
なんなら朝イチの血液検査前に坦々麺を食べて行ったときもありましたが、そのときも大丈夫でした😊
(朝ごはん食べてきて大丈夫の指示ありです!)