コメント
N
生後8日です❤︎
うちの子もずーーっと寝てます(;_;)
つばみ
ずっと寝てましたよ~!せっかく親戚がお祝いに来てくれても、目を開けてくれず。無理して起こさなないで寝せときな‼と親戚に言われました。
父も寝てばっかりだと大丈夫?元気ないんじゃないの?泣かないの?とよく言ってきました😁
満たされてるのよ!と言い返してました(^^)v
今でもあまり泣かない子ですが、風邪もひかずに元気ですよ~(^^)v
-
ベアー
満たされてる!すごくいい言葉ですね!
今度から使わせて頂きます!- 10月23日
miel
まだまだよく寝てる時期なので、授乳間隔があまりにもあきすぎるとかでなければ大丈夫ですよ(*^_^*)
-
ベアー
そうなんですね!
時間だけ気にして寝るのは気にしないことにします💡- 10月23日
ゆん
うちの子もずーっと寝てましたよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
入院中は絶対3時間おきに授乳しなきゃいけないというきまりがありましたが、うちの子は助産師さん2人がかりで起こしても起きない強者でした…(◞ ๑⑈௰⑈)◞
退院後も3時間おきに授乳するよう指導されましたが夜間などほ5時間くらい起きなかったりします
それでもすくすくと大きくなりました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
-
ベアー
そうなんですね!
ちょっと様子みながら3時間にこだわらないことにします!- 10月23日
-
ゆん
でも体重ふえるかな?とかちゃんと飲めてるかな?とか気になってしまいますよね(´・ω・`)
私は実はめちゃ気になってるんですが、起きない我が子に少し諦めモードで起こさないことにしたんです(´・ω・`)- 10月23日
ハリーハリー姫
新生児の頃はほぼ寝てるのがお仕事と言われました╰(*´︶`*)╯♡うちも新生児のうちは授乳以外は寝て過ごしてましたよ♡
1カ月以降は、昼間起きている時間が少しずつ増えてきて、アウアウ声だしてます( ˘ω˘ )
-
ベアー
寝るのが仕事とは聞いてましたがあんなに寝るんですね(´°ω°`)!
起きてる時間が増えるのが楽しみです!- 10月23日
ベアー
そうなんですね!
ついつい神経質になってしまってました💦