妊活 出産後に生理再開しましたが、量が少ないです。生理痛はあるけど、心配です。 たびたび すみません。 出産後 ホルモン剤で昨日の お昼から生理再開したのですが 量が少ないんです! いつもの生理なら 初日~3日ぐらいまで 量多いし 生理痛も酷いんです ヾ(◎o◎,,;)ノぁはは でも今のは 生理痛あるけど 量が少ないです! 大丈夫なんかなあ? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 生理再開 夫 出産後 ゆう(6歳, 9歳) コメント マム 産後の生理は量や周期にばらつきがでます!私もそうでした♪二三か月しても、量や周期がいつもと違ったら病院に行った方がいいと思います♪ 10月23日 ゆう やっぱりバラつくんですかね? 今日早くも生理止まりました。 10月24日 マム かなりバラつくと思います♪私は産後2ヶ月で生理が来て、その後止まりました!8ヶ月頃また生理が来て、5ヶ月経った今もまだ整わないです! 10月24日 ゆう そうなんですね (⊙︿⊙✿) 生理痛が酷いので生理無いと 育児とかは楽ですけど 全く生理来なくなると それはそれで困るので 複雑です! 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりバラつくんですかね?
今日早くも生理止まりました。
マム
かなりバラつくと思います♪私は産後2ヶ月で生理が来て、その後止まりました!8ヶ月頃また生理が来て、5ヶ月経った今もまだ整わないです!
ゆう
そうなんですね
(⊙︿⊙✿)
生理痛が酷いので生理無いと
育児とかは楽ですけど
全く生理来なくなると
それはそれで困るので
複雑です!