退会ユーザー
私は優光泉飲んでます‼
九州産野菜で保存料とかなしの無添加なので妊娠中でも安心して飲めるので妊活中にもオススメです♪
妊娠はまだしてないんですが...
妊活目的とダイエットを兼ねてこれで今月ファスティングしました!!
野菜不足解消出来るし、便秘もしなくなったし、体調良くなりましたよ♪
ヒロちゃん♡
コメントありがとうございます。
調べて私も試してみます‼︎
お互い妊活頑張りましょう♪
ご丁寧にありがとうございました〜m(_ _)m♪
退会ユーザー
私は優光泉飲んでます‼
九州産野菜で保存料とかなしの無添加なので妊娠中でも安心して飲めるので妊活中にもオススメです♪
妊娠はまだしてないんですが...
妊活目的とダイエットを兼ねてこれで今月ファスティングしました!!
野菜不足解消出来るし、便秘もしなくなったし、体調良くなりましたよ♪
ヒロちゃん♡
コメントありがとうございます。
調べて私も試してみます‼︎
お互い妊活頑張りましょう♪
ご丁寧にありがとうございました〜m(_ _)m♪
「妊活」に関する質問
5回目の胚盤胞移植してきました。 グレードは凍結時3BC.3CB 融解後3CBと5CBの2個戻しです。 グレードは良くないですが信じて待つのみです。 皆さんの移植のお話が聞きたいです☺️ グレードや個数、回数、陽性陰性など、何…
妊娠超初期症状について(妊娠2〜3週頃) 生理予定日より前に妊娠超初期症状があった方、いつから、どんな症状がありましたか?🥺 妊娠超初期症状がなかった方は、4週を過ぎてから症状が出ていればどんな症状でしたか? …
妊活されている方、されていた方に質問です! どのようなことされてますか?? 夫と話し合い、妊活始めます! これすれば良いよとかあれば教えて欲しいです! あと妊活初めてどのくらいで妊娠発覚されたのかも知りたい…
妊活人気の質問ランキング
コメント