ちの
グーンは小さいので、メリーズが大きくておすすめです!
はじめてのママリ🔰
上の方に同じく、グーンは小さいのでメリーズMがオススメです。うちは成長曲線ギリギリ上で12キロまでMでいけましたよ。
ユ
メリーズ使ってみます!
ありがとうございます!!
ちの
グーンは小さいので、メリーズが大きくておすすめです!
はじめてのママリ🔰
上の方に同じく、グーンは小さいのでメリーズMがオススメです。うちは成長曲線ギリギリ上で12キロまでMでいけましたよ。
ユ
メリーズ使ってみます!
ありがとうございます!!
「うんち」に関する質問
来年幼稚園の息子のトイレが心配です。 今は、まだオムツです。 本人にトイレは?と聞くとトイレへ行きおしっこはでます。 最近は、オムツに出ていても教えてくれなくなりました。 うんちの時は、自分からトイレへ行くと…
2歳6ヶ月 便秘が酷すぎて泣き叫び石ころみたいな硬いうんちで ほんとになんとかしてあげたく どなたか教えて頂きたいです。 ちなみに、小児科でこちらの薬毎日1袋飲ましてますが快便になりません。
保育園に苦情として伝えてもいいか意見を聞きたいです。 3歳の息子ですが、まだオムツが外れていません。そして便秘症なので便秘薬を飲ませると少量うんちが頻繁に出るときがあります。 昨日、お尻を真っ赤にして帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント