コメント
みいも
めちゃくちゃ共感です🥺
夫と上のことイオンに行って今日もずっと泣いてました。周りの目は気になるし、お乳飲んでる以外はずっと機嫌悪いです。おもちゃで遊んでもすぐ飽きてるし、、流れすぎてチーンて燃えカスになってて、もー、しんどいんやけど。。と旦那さんに訴えてました😅はぐずりの時期とも重なって余計に期限悪いです。
こういうことを他の人に吐き出したりするとこうした方がいいよなどアドバイスもらえたり手伝えてもらえたりするので、余裕がでるようにこちらから助けを求めたりアピールすると少しは楽になりますよ。
私のように、2人目でもこんなんですから、1人で全部かかえなければ楽しめるようになりますよ😇
ツー
娘がほぼ泣いてるタイプだったんですが、泣き声にイライラしてきたら耳栓してました👍✨
泣き声の聞こえる音量を下げるとだいぶ気持ちが楽でした✨
1歳位には、あまり泣かなくなったのであと少しで楽になるかなって思います👌
-
のりたま
コメントありがとうございます☺
耳栓😳盲点です!!
きっと泣かなかったりあーうー言わないのもそれはそれで心配になるんだろうなあと思いながらも、泣かれるのはやっぱりしんどいですね😂
少しずつ楽になっていくことを願います🥺- 1月4日
のりたま
コメントありがとうございます🙇♀️
お二人育てていらっしゃるまい。さんに共感していただけて、心が救われます…😭
うちもほんとにそんな感じです😖
吐き出すって大事ですね。
旦那以外にも少し外に吐き出してみようかなと思います。
ありがとうございます☺
これから先も不安だらけですが、楽しめるようになっていきたいです。