子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。いつも21時のミルクあげたら次は泣いたらあげてるので… 生後1ヶ月半です。 いつも21時のミルクあげたら次は泣いたらあげてるので大体3時、6時なんですが今日は21時の次3時にあげて起きたら8時ちょっと前でした。 こんな事があって許されるのでしょうか? このくらいからまとまって寝てくれるようになりましたか? 上の子はよく寝てくれる子でしたが男の子は寝ないイメージだったので、、これから本気出すのでしょうか? 最終更新:10月18日 お気に入り ミルク 男の子 体 上の子 寝ない 生後1ヶ月半 ʕ•ᴥ•ʔ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月検診で体重の増え方指摘されていなければ、いいですよ😆男女で、というよりその子それぞれですね🌼 10月18日 ʕ•ᴥ•ʔ 男女より個人差なんですね! 男の子は寝ないイメージが強すぎて、、 これからもよく寝る子だと願います笑 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
男女より個人差なんですね!
男の子は寝ないイメージが強すぎて、、
これからもよく寝る子だと願います笑