妊娠・出産 妊娠中昆布の摂取量気にしていましたか🤔?年末年始なのもあり蕎麦を毎日… 妊娠中昆布の摂取量気にしていましたか🤔? 年末年始なのもあり蕎麦を毎日食べ、更にうどんを貰ったのですが連日昆布つゆで食べるのはどうなのかなと思い質問いたしました🥺 さすがに毎日は摂りすぎですかね💦? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 妊娠中 うどん 年末年始 さるぼぼ🤱(2歳10ヶ月) コメント ちなつ 気にしてたのは生肉と牡蠣くらいで他は全然気にしてませんでした😂 1月3日 はじめてのママリ🔰 甲状腺に問題ないなら大丈夫かと。 1月3日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント