※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

36〜37週で出産した方いますか?運動していたなど、なにか特別していましたか?

36〜37週で出産した方いますか?
運動していたなど、なにか特別していましたか?

コメント

mie

毎日1万歩ウォーキングしてました!

たこさん

2人目37週5日で破水からの出産でした。
特別何かをしたということはナイですが、30週から仕事を有給消化にして休みに入っていましたので、あっちこっち出掛けまくってました😅
移動手段は車を運転してました。
しょっちゅうイオンモールをウロウロしてたり、産後のためにストック買いをしまくったり。

ちなみに1人目は39週5日でした。
予定日が真夏だったので、ほとんど引きこもって家の中で断捨離してた程度でした😅

• り

やはり動きまくっていた方が産まれるの早いですかね☺️ありがとうございます!

• 1月4日
ちゃむ

35週の最終日に破水、36週0日で出産しました。

特に運動してなかったです😊
ただ、別居婚だったので、産休入ってから引っ越しを一人でしたりしたのが良くなかったのかなぁと思ってます😅
助産師さんからも引っ越しすると早産になる人多いから気をつけてと言われてました💦

POOH

下二人37週で出産しました。
34週入るまで仕事中走ってましたし、生まれるギリギリまで上の子乗せてチャリ漕いでました。

しんぐるママリ🔰

36週5日で2人目出産しました!
切迫早産で1ヶ月寝たきりだったんですが
出産準備でちょっと歩いた+上の子の嘔吐下痢がうつって吐きまくって子宮収縮して出産になりました💦