コメント

ドッスン
晩御飯で顔、手ベタベタに汚されるのでお手拭き使うよりお風呂の方が私は楽なので晩御飯→お風呂ですかね☺️
フルタイムなのですが、5時半に仕事終わって6時に保育園お迎え、6時半〜7時で晩御飯、お風呂は8時、就寝は9時半〜10時です!
保育園入る前からルーティン変えてないです。ただ、時間が1時間ほど遅くなったぐらい😅

はじめてのママリ🔰
18:15お迎え
18:45-19:15くらいで夕飯
20:00くらいでお風呂
21:00就寝です。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
1歳2ヶ月だと同じくらいなのですが、晩ご飯やお風呂中にウトウトなったりしますか?
疲れて帰ってくるだろうな~と思っていて😌- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
どちらもなる時はありますね。
それも考慮して、ご飯の方が抜きたくないので(お風呂は最悪翌朝に入れる)ご飯先にしてます🙌
ご飯食べてからお風呂でウトウトしてくれる分にはむしろ寝かしつけなくていいからラッキー!と思ってます(笑)- 1月3日
-
はじめてのママリ
確かに~!😂
お風呂後にそのまますんなり寝てもらえた日は、ほんと、かなりラッキーです。笑
ご飯は抜きたくないですし、そうですね✨
ありがとうございます😊- 1月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね~😆💦
晩ご飯の汚れと、保育園で遊んできた汚れ、どっちの方が気になるかなぁと悩んでいました。
それと疲れて帰ってくるだろうから、先にお風呂入れてしまっておいた方がいいかもっていうのもあって。
帰ってからお布団入るまでに(晩ご飯食べた後とか)ウトウトしちゃったりしないですか?😌
ドッスン
うちの子が納豆大好きで、ほぼ毎日納豆ご飯なのですが、保育園の遊んできた汚れってのはほぼないので🤣💦
いつも夕飯時は納豆臭くてねばねばなので‥笑
ご飯食べてて寝落ちする時もたまにあります😂!
はじめてのママリ
あは😂
うちも納豆好きです😁
確かにそれはにおいますよねー!笑
寝落ちしちゃうこともありそうですね。
ありがとうございますー!😊