※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

まだ子供が小さくて扶養内パートの方がっつり稼げて月いくらですか?私は週5で八万程度です😅

まだ子供が小さくて扶養内パートの方がっつり稼げて月いくらですか?
私は週5で八万程度です😅

コメント

ᓚᘏᗢ

ダブルワークしてるので約10万くらいです(^ω^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!130万までの扶養ですか??1日何時間ほど働いてますか?

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は5~6時間です😭

• 1月3日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

旦那に103万だって言われたんですが旦那が会社から言われるまでとりあえず続ける予定です😂
    午前と午後でダブルワークしてて午前は3.5~4時間、午後が2~3時間です( ^ω^ )

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど言われるまでですか!すごいですね💦家事までまわりますか?😥私ご飯作る体力ないです💦

• 1月3日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

私もテキトーですよ😂

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てきとーですか😂それが一番ですよね😄

• 1月3日
ぺこ

月18日で約8万、主人の会社の規約により103万までの扶養です。
社内資格が合格すれば9万超えるので、その時は時間減らします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18日で8万!いいですね✨やはり9万こえないようにって感じですよね😓

• 1月3日
  • ぺこ

ぺこ

ご主人のお給料に扶養手当が付いてない、もしくは付いていても少額であれば扶養抜けても良いと思います🙌
    うちは扶養手当2万もらってるので、それと税金をカバーするとなると今より+6万は必要なので扶養内でパートしてます。
    将来を考えて子供が大きくなったら扶養抜けるか正社員登用にチャレンジする予定です💡

• 1月3日
みーちゃん✴︎

扶養内で旦那の会社の規定で120万までで週4、6時間で平均9.5千円ぐらいです!
+3ヶ月に1回、処遇手当がもらえます!
まだ1年目で1回目は月1万ぐらいで2回目は月1.3万分もらえました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の規定なんてあるんですね👀‼️私もどこでも103万かと思ってました💦いいですね😍

• 1月3日