はじめてのママリ🔰
そのままでいいと思います。冬は夏と違って早くトイレに行かなきゃいけないことを覚えるために、漏らすことも必要だと思うので。
でも、ママがしんどいならオムツにしちゃったり、トレパンにしちゃっていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そのままでいいと思います。冬は夏と違って早くトイレに行かなきゃいけないことを覚えるために、漏らすことも必要だと思うので。
でも、ママがしんどいならオムツにしちゃったり、トレパンにしちゃっていいと思いますよ😊
「オムツ」に関する質問
1歳10ヶ月。 元々家だとマグで麦茶をあげていて問題なく飲んでいましたが、最近入った保育園ではコップで飲ませる必要があるとのことでコップであげるようにしています。が、牛乳やジュースなどは飲みますが麦茶は断固拒…
同月齢くらいのお子さんのいらっしゃる方、トイトレの進捗を教えてください。 4月からトイトレに取り組んでいますが、いまだにオムツです。 トイレに行けば出ますが、自分からトイレと言えないのでオムツにしてしまいます…
漏らすのが癖になっているので時間決めてトイレ行くようにしてと、小児科の先生に言われましたが何分おきに行かせればいいのか聞きそびれました。 朝なんかは起きてから園に行くまでに2回は漏らします。 30分から1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント