産婦人科・小児科 札幌市の病院で追加料金なしで個室に入院できるところや、他にも安く入院できる場所があるか知りたいです。 札幌市の総合病院の産科で追加料金なしで 個室に入院できるところはどこですか? JCHOは部屋が空いていれば個室というふうに知り合いに聞いたのですが 他にはどこかあるでしょうか? また、追加料金ありでも安く入院できたなどあれば おいくらだったかなど教えて頂きたいです🙏🏻 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 総合病院 料金 札幌市 ま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 2児まま 札幌徳洲会で出産しましたが 基本的に個室で2万円程戻ってきましたよ😊✨✨ 1月3日 ま コメントありがとうございます🙏🏻 調べてみました!😳 失礼ながら、実母から徳洲会はいい噂聞かないよと言われたのですが、実際出産してみていかがでしたか? 1月3日 2児まま 個人的にはとても良かったです!!! 先生も助産師さんも皆いい方で😊❤️ 唯一食事が病院食なので イマイチでしたが😅 私の周りでも何人か徳洲会で 出産しましたが皆よかったと言ってましたよ! 1月3日 ま 丁寧に教えていただいてありがとうございました😳🙏🏻 参考にして候補に入れます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます🙏🏻
調べてみました!😳
失礼ながら、実母から徳洲会はいい噂聞かないよと言われたのですが、実際出産してみていかがでしたか?
2児まま
個人的にはとても良かったです!!!
先生も助産師さんも皆いい方で😊❤️
唯一食事が病院食なので
イマイチでしたが😅
私の周りでも何人か徳洲会で
出産しましたが皆よかったと言ってましたよ!
ま
丁寧に教えていただいてありがとうございました😳🙏🏻
参考にして候補に入れます!