子育て・グッズ 3歳の子供がお腹痛がり、ご飯を食べたがらず、突然泣き出します。熱はありません。どうしたらいいでしょうか?毎日同じ症状です。 3歳 お腹痛がる ご飯食べたがらない 突然泣き出す お熱ない どうしたらいいんですか 年明けてから毎日これ😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:1月22日 お気に入り 3歳 熱 ご飯 ママSちゃん💎💎💎(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 水分は取れてますか? おしっこや便は 出てますか?😭 1月3日 ママSちゃん💎💎💎 取れてます!出てます!でも💩はゆるいです😭😭😭😭😭😭 1月3日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ んー、 お腹は張ってたりしてないですか?😭💦 1月3日 ママSちゃん💎💎💎 お腹はってないですね😭😭😭 腸炎とかなんですかねぇー。。。 ほんと悩みで😭😭元気なくて😭😭 1月3日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ んー 胃腸風邪かと思われます😭 吐き気とか大丈夫ですか?(´;ω;`) 1月3日 ママSちゃん💎💎💎 ですよねぇー、。。 前にもらった整腸剤ならあって でも食べないのに飲ませていいのかもわからず。。 吐き気なく お腹痛いゆうのみで、また寝ました🥲 1月3日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ そうですね… だとしたら 一応整腸剤飲ませて様子見て 駄目そうだったら 病院に行ってみてください(´;ω;`) 1月3日 ママSちゃん💎💎💎 ありがとうございます 粉の整腸剤どうやって飲ませてますか??? 1月3日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ いえいえ^^ あ、んー…私なら 「この薬飲んでくれる?お腹の痛いのが治ると思うよ(^ω^) 」と言ってお口の中あーんさせて飲ませて白湯で飲ませてご褒美にそんなに冷たくないジュースをあげちゃいますね(´;ω;`)← アドバイスになるか分からないですが😭 1月3日 ママSちゃん💎💎💎 助かります!!! ありがとうございます✨✨✨💓💓💓💓💓 1月3日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ よかったです(*´艸`) いえいえ! また何かありましたら 返信遅くなりますけど聞きます꒰ঌ ໒꒱ 1月3日 ママSちゃん💎💎💎 明日一応小児科行ってみます😭😭 やっぱ数分経ったら痛い!だけ言ってくるので怖くて😭😭😭 1月3日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ それが1番良きです^^ お大事になさってください 1月3日 初めてのママリ🔰 コメント失礼します! うちも今そのような感じでその後どうでしたか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママSちゃん💎💎💎
取れてます!出てます!でも💩はゆるいです😭😭😭😭😭😭
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
んー、
お腹は張ってたりしてないですか?😭💦
ママSちゃん💎💎💎
お腹はってないですね😭😭😭
腸炎とかなんですかねぇー。。。
ほんと悩みで😭😭元気なくて😭😭
んー
胃腸風邪かと思われます😭
吐き気とか大丈夫ですか?(´;ω;`)
ママSちゃん💎💎💎
ですよねぇー、。。
前にもらった整腸剤ならあって
でも食べないのに飲ませていいのかもわからず。。
吐き気なく
お腹痛いゆうのみで、また寝ました🥲
そうですね…
だとしたら
一応整腸剤飲ませて様子見て
駄目そうだったら
病院に行ってみてください(´;ω;`)
ママSちゃん💎💎💎
ありがとうございます
粉の整腸剤どうやって飲ませてますか???
いえいえ^^
あ、んー…私なら
「この薬飲んでくれる?お腹の痛いのが治ると思うよ(^ω^) 」と言ってお口の中あーんさせて飲ませて白湯で飲ませてご褒美にそんなに冷たくないジュースをあげちゃいますね(´;ω;`)←
アドバイスになるか分からないですが😭
ママSちゃん💎💎💎
助かります!!!
ありがとうございます✨✨✨💓💓💓💓💓
よかったです(*´艸`)
いえいえ!
また何かありましたら
返信遅くなりますけど聞きます꒰ঌ ໒꒱
ママSちゃん💎💎💎
明日一応小児科行ってみます😭😭
やっぱ数分経ったら痛い!だけ言ってくるので怖くて😭😭😭