コメント
ママリ🔰
持参しました。必要時は自販で
買いました。
母親学級後期に参加したときに
出来ました。
今はコロナとかあるので分かりませんが…
ママリ
①500㎖のお茶2本とカルピス1本持参しましたが全然足りなかったので病棟の自販機で買ってました!たしか全部¥100で買えたと思います✨
冷蔵庫は小さめだったので持参するとなれば500㎖のペットボトルだったら結構入ると思います!
②見学してなかったのでわかりません、すいません💦
ただホームページの写真の通りって感じでした☺️
-
はーママ
教えていただき、ありがとうございます。
①3本ではやっぱり足りないですよね😥
全部100円なのですね!それは助かります!
冷蔵庫の大きさまで!ありがとうございます。
小さめを買うか寒いので2リットルを外に置いておこうかと思います。
②ホームページの写真通りなんですね!イメージしやすいです!
ありがとうございます。- 1月4日
4人ママ
①ホットしか飲まないのでルイボスティーのティーバッグ一箱持って行きました。
ウォーターサーバーは上の階にはなく、部屋にポットがあって朝に水とほうじ茶と緑茶のティーバッグも補充していただけました。おやつに紅茶も出るので、カフェイン気にされるのでしたらノンカフェイン持参されることおすすめします!
②見学できると他の方に話されてましたが、私はしませんでした。
私が入院した時はお産が多く病室が空いてなかったので、選ぶことはできませんでした。
-
はーママ
①水とほうじ茶などのティーバッグを補充してもらえるのですね!
それはありがたいです。
紅茶が苦手なので何か持参しようと思います。
②見学されなかったのですね。
確かにそうですね…病室が空いてなければ選べませんもんね。
ホームページを見てイメージだけしておきたいと思います。- 1月6日
-
4人ママ
たくさん飲むので朝ポットに補充された分では足りず、夜足しに行ってました😅
ナースステーション近くの水道に浄水器がついてるので、そこで補充できましたよ😆
退院日は部屋がけっこう空いてたので他の部屋を少し見ましたが、だいたい似たような感じでした。
一応写真載せときますね!- 1月8日
-
はーママ
乾燥もあって喉乾きそうですもんね😅浄水器があるのですね!ありがとうございます!足りなければ補充したいと思います。
ご丁寧に写真までありがとうございます!!
イメージがよりしやすくなりました😊- 1月8日
🧚🏻♀️
500ミリペットボトル4本持参してましたが全然足りなくて主人に持ってきてもらったり病院の自販機で購入したりしました😄
検診終わりに受付でお部屋の見学したいですって言ったら出来ましたよ!!
-
はーママ
4本では足りなかったのですね😥
2リットルを一本と500mlを2本持ち込んだのですが、足りなさそうですね😱
私も持ってきてもらうか、自販機で購入しようと思います。
そうなのですね!言ってみれば良かったです😅- 1月14日
はーママ
持参されたんですね。
夫がケチってお茶すら買えなかったので、もう一度話してみようと思います。
母親学級の時にあったのですね。
確かにコロナでどうなってるかよくわからないです…電話して聞いてみようと思います。