コメント
ももか
保育園の方は分かりませんが、私が住んでるアパートは153沿いで2LDKのアパートで家賃6万車2台分の駐車場込で7万2千円です。なので、3LDKってなると大体相場は8万くらいなのかなと思います☺️
ももか
保育園の方は分かりませんが、私が住んでるアパートは153沿いで2LDKのアパートで家賃6万車2台分の駐車場込で7万2千円です。なので、3LDKってなると大体相場は8万くらいなのかなと思います☺️
「住まい」に関する質問
引っ越してから家に霊が出るそうです。 旦那と次女は霊感があります。私と長女は全くありません。 引っ越してから5年経ちますが寝室に何回も霊が出るそうです。しかも怖いみたいです。何回かお祓いいったりして2.3年前…
地域、地区のことについてです。 一昨年引っ越してきました。 子供会はありません。 地区会?はあります。 婦人会もあったそうですが、コロナから廃止になったそうです。。。が、実質あります。 田舎なのもあるのでしょ…
間取り作成中なのですが 子ども部屋収納なしで3.7畳は狭いですかね?(簡易的な勉強机・シングルベットを置く想定です) マイホームの方、マンションの方など子ども部屋があるよ〜て方広さ感覚?教えてください🥹🥹
住まい人気の質問ランキング
みっきー
やっぱり8万くらいが相場なんですね😅今は豊田市より田舎に住んでて5万の家賃なのでそれに慣れてると高く感じてしまってもっと家賃抑えれる物件あるかなぁ〜って探しちゃうんですけど気持ち切り替えて8万で探してみます❗️
ありがとうございます😊
ももか
古いアパートかマンションみたいなところならあると思いますが、浄水の方だと家賃高いかも知れないですね😅
みっきー
ちょうど浄水らへんでも探してました☺️
土地勘がまったくないんですがいぼばらこども園と東山こども園周辺は栄えてますか?
ももか
全く何も無いって感じではないと思いますˊᵕˋ
車で移動するのであれば全然だと思いますよ❁⃘あくまで私の感覚ですが😂
みっきー
そうなんですね☺️主に車移動なのでよかったです♫
ありがとうございます😊💗
なぁ
横からすみません💦
東山の辺りにすんでましたが、東山こども園の辺りは徒歩圏内にスーパー100均薬局などあり車があれば楽ですが子供と一緒に徒歩で買い物行ったりしてましたよ🤗
うちは、東山こども園じゃなくて、園の隣の東丘幼稚園に入れてました!!