妊娠・出産 元々体温高めですが、妊娠後期になりかなり体感的に体温が上がった気が… 元々体温高めですが、妊娠後期になりかなり体感的に体温が上がった気がします、、 旦那は寒い寒いと言っていても私は薄着で暑い暑いと言ってます。 妊娠後期はこんなもんですか? 同じような方いますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 旦那 妊娠後期 体温 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ルーパンママ 今回はそうでもないですが、第一子の時はかなり暑かったです。 妊婦あるあるかな、と思います。 1月3日 はじめてのママリ🔰 お一人目の時は後期の時期は冬とかでしたか? 1月6日 ルーパンママ 11月でした。 二人目の今回は「あっつー!」というのはないですが、娘より手が温かいので、体温が高いんだろうな~と思ってます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お一人目の時は後期の時期は冬とかでしたか?
ルーパンママ
11月でした。
二人目の今回は「あっつー!」というのはないですが、娘より手が温かいので、体温が高いんだろうな~と思ってます😊