コメント
退会ユーザー
2回食の時まではある程度食べてくれてましたが
3回食になった途端全くと言っていいくらい食べない子になりました😨
朝も昼も夜も半分食べるか食べないかで遊んだりしちゃって結局食べないと言うのを1歳になってもしてます😫
さすがにやばいよなぁと思い11ヶ月の時かかりつけの先生や保健師さんに相談した時頂いた言葉を教えますね!
退会ユーザー
2回食の時まではある程度食べてくれてましたが
3回食になった途端全くと言っていいくらい食べない子になりました😨
朝も昼も夜も半分食べるか食べないかで遊んだりしちゃって結局食べないと言うのを1歳になってもしてます😫
さすがにやばいよなぁと思い11ヶ月の時かかりつけの先生や保健師さんに相談した時頂いた言葉を教えますね!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
↑続きですみません
粉ミルクで栄養を取れてるからママは心折れちゃうだろうけどミルク飲んでる間は本当に大丈夫だしその子の個性だから見守ろう。心配したり涙するのはきちんと母親をしてて子供を愛してる証拠!
といわれました!
Na
コメントありがとうございます!😭食べてくれないとミルクもやめれないですよね💦😭でも食べないものは食べないですもんね😭ご飯食べない子はなんで食べないのか理由が知りたいです笑
Na
食べなくてもとりあえず毎食出してらっしゃる感じですか?🥺