妊活 生理予定日1日経過。先程ドゥーテストで真っ白陰性。これはもうダメって… 生理予定日1日経過。 先程ドゥーテストで真っ白陰性。 これはもうダメってことでしょうか。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 みい(25)(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ♡ 排卵がずれてる可能性もあるのでまだまだ可能性はあると思います🥰❤️ 1月3日 みい(25) ありがとうございます。 まだ少しは希望ありますよね😂 また後日試してみます。 回答ありがとうございました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
ありがとうございます。
まだ少しは希望ありますよね😂
また後日試してみます。
回答ありがとうございました!