コメント
さくら🌸
うちも年末から腸風邪で体調崩してます💦消化器症状や熱は無く、食欲もないです💦
今日は朝起きてから午前睡して、今また昼寝してます😂
調子悪いんだなぁと思ってます🙁
お互い早く良くなるといいですね☺️
退会ユーザー
年末から初めての胃腸炎になりました。
嘔吐から2日目ぐらいは水分も摂りたがらず、ずっと寝てばかりで起きててもぐったりしていたので病院に行き点滴を打ってきました。
ずっと寝てばかりだと本当に心配になりますよね💦
早く完全復活してほしいですよね😣😣
さくら🌸
うちも年末から腸風邪で体調崩してます💦消化器症状や熱は無く、食欲もないです💦
今日は朝起きてから午前睡して、今また昼寝してます😂
調子悪いんだなぁと思ってます🙁
お互い早く良くなるといいですね☺️
退会ユーザー
年末から初めての胃腸炎になりました。
嘔吐から2日目ぐらいは水分も摂りたがらず、ずっと寝てばかりで起きててもぐったりしていたので病院に行き点滴を打ってきました。
ずっと寝てばかりだと本当に心配になりますよね💦
早く完全復活してほしいですよね😣😣
「遊び」に関する質問
片付けを一切しない旦那…どうしたらいいですか? リビングは子供の遊び道具と必要なものだけにしたくていつも洗濯物は畳んだら持って行ってくれと伝えていました。 服を干して畳んでおいてあげてるだけでもありがたいこ…
今年から小学生になった女の子のママしてます。 小学校の下校時間が早すぎて、ここ数ヶ月毎日疲弊してます 週3回一時半下校、週2回2時半下校です。 下校後は自宅でお勉強したり、外に出てカフェとかフードコートなどに…
息子に申し訳なく感じます… 厳しい言葉はやめてください。 生まれてから2ヶ月ほどで哺乳瓶拒否があり完母で育てましたが、遊びのみや吐き戻しが多く、なかなか体重が増えませんでした。 離乳食が始まったら変わるかもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今胃腸風邪流行ってますね💦
我が家も同じくです🥲
やっぱり調子悪いとよく
寝るんですね💦
お互い年末年始に大変ですが
早く良くなると良いですね😷
コメントありがとうございます✨