退会ユーザー
我が家もそうでしたー💦💦
相談くらいしろよって思いますよね。
ままりん
前もっておしえてもらえなかったなら、年末年始はもう予定入ってます!って断っていいと思います😅
実際予定入ってたら行けないですし😅
はじめてのママリ🔰
我が家も当たり前のように呼んできます😭
退会ユーザー
我が家もそうでしたー💦💦
相談くらいしろよって思いますよね。
ままりん
前もっておしえてもらえなかったなら、年末年始はもう予定入ってます!って断っていいと思います😅
実際予定入ってたら行けないですし😅
はじめてのママリ🔰
我が家も当たり前のように呼んできます😭
「義母」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください! 10年前に結婚と同時に二世帯を建てました! 旦那と義父とで借り入れをしました 元住んでいた家を売却しその費用を義父の方の返済にあてて義父の借りた分は返済されました。 それ…
義母からの嫁いびりで絶縁しましたが義祖父の葬儀にはかなり無理をして出席しました(精神的にしんどかったです) 今年義祖父の1周忌があるのですが(葬儀に出席したからか自分が許されたと思っている可能性があり私や子…
祖父母のサポートなしで3人目産んだ方いらっしゃいますか? うちは私の実家は新幹線で3時間以上、夫の実家は県内ですが高齢で義母のみのためサポートは望めない状況です。 今子ども2人でまだ小さいので、特に困ったことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント