家族・旦那 happy wife happy life(ハッピーワイフ ハッピーライフ)昨日職場の外… happy wife happy life (ハッピーワイフ ハッピーライフ) 昨日職場の外国人スタッフの男性がそう言って笑ってて、世の中の男性の多くがその考えだったらもっと円満な家庭が増えるだろうと思うわ😂😂😂 うちの旦那にも教えたい。 とりあえず妻がhappyなら家庭内はもっと明るくなりますよ~~~|( ̄3 ̄)| 質問じゃなくてすみません(笑) 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 妻 家庭 職場 男 もんた コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント