サプリ・健康 大分県でインプラント治療を受けた方やおすすめの病院を教えてください。 大分県インプラント 今年こそインプラントをしたいと思っています! ご自身や家族の方などが大分県でインプラント治療を受けたことのある方いませんか? 病院もまだ決めていないので、おすすめの病院など教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 2 病院 おすすめ 家族 大分県 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大分市の土屋デンタルクリニックで昨年インプラントしました! 治療〜今に至るまで特に不満も困ったこともなく、よかったと思います💡 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 土屋デンタルクリニック調べてみました! よさそうですね✨ ちなみに何本でいくらくらいだったかお伺いしてもいいですか? 1月3日 退会ユーザー わたしは一本で45万円くらいだったかと思います🤔 授乳中であんまり強い麻酔が使えないかもとかでドキドキでしたがなんとか大丈夫でした😅笑 インプラントされたときは確定申告の医療費控除をお忘れなく👍✨ 1月3日 はじめてのママリ🔰 おー💦やっぱりお高いですよね😭😭 トータルで45万ですか? 手術?のみで45万ですよね?😭 なんとか大丈夫だったと聞いて、少し安心です✨ 1月3日 退会ユーザー 高いですよね〜😂 自分のせいとは言え…つらいです😭 確かまとめて総額でその金額だったと思います🤔 1月3日 はじめてのママリ🔰 まとめてなんですね😭 お値段を聞くと諦めたくなりますが、せっかく決意したので土屋デンタルクリニックに問い合わせしてみようと思います! ありがとうございました😊💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
土屋デンタルクリニック調べてみました!
よさそうですね✨
ちなみに何本でいくらくらいだったかお伺いしてもいいですか?
退会ユーザー
わたしは一本で45万円くらいだったかと思います🤔
授乳中であんまり強い麻酔が使えないかもとかでドキドキでしたがなんとか大丈夫でした😅笑
インプラントされたときは確定申告の医療費控除をお忘れなく👍✨
はじめてのママリ🔰
おー💦やっぱりお高いですよね😭😭
トータルで45万ですか?
手術?のみで45万ですよね?😭
なんとか大丈夫だったと聞いて、少し安心です✨
退会ユーザー
高いですよね〜😂
自分のせいとは言え…つらいです😭
確かまとめて総額でその金額だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まとめてなんですね😭
お値段を聞くと諦めたくなりますが、せっかく決意したので土屋デンタルクリニックに問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございました😊💕