コメント
退会ユーザー
大分市の土屋デンタルクリニックで昨年インプラントしました!
治療〜今に至るまで特に不満も困ったこともなく、よかったと思います💡
退会ユーザー
大分市の土屋デンタルクリニックで昨年インプラントしました!
治療〜今に至るまで特に不満も困ったこともなく、よかったと思います💡
「サプリ・健康」に関する質問
いま3歳2ヶ月の子供が体調を崩しています。 明日、オンライン診療にするか、市販薬を買うか、皆様ならどちらを選ばれますか?😣 熱はなく、咳、くしゃみ、鼻詰まり、鼻水かたんが絡んでいびきをかいていて、そのせいで咳…
PMSで低用量ピルやホルモン剤?の治療などされてる方 なんでもいいので情報教えてください🙇♀️ 長文失礼します 出産して生理再開後から 排卵日前後、生理前の体調不良がひどくなりました 症状は体のだるさ、疲れやすさ…
陰毛の部分が痒くて痒くて、これが半月くらい続いてて掻きむしってしまいます。🥲 調べると外陰カンジダ症?とかなんとかでてきて、、 でもおりものは変化なくお股自体の痒みはないです。ほんとに陰毛のところのみで 同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
土屋デンタルクリニック調べてみました!
よさそうですね✨
ちなみに何本でいくらくらいだったかお伺いしてもいいですか?
退会ユーザー
わたしは一本で45万円くらいだったかと思います🤔
授乳中であんまり強い麻酔が使えないかもとかでドキドキでしたがなんとか大丈夫でした😅笑
インプラントされたときは確定申告の医療費控除をお忘れなく👍✨
はじめてのママリ🔰
おー💦やっぱりお高いですよね😭😭
トータルで45万ですか?
手術?のみで45万ですよね?😭
なんとか大丈夫だったと聞いて、少し安心です✨
退会ユーザー
高いですよね〜😂
自分のせいとは言え…つらいです😭
確かまとめて総額でその金額だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まとめてなんですね😭
お値段を聞くと諦めたくなりますが、せっかく決意したので土屋デンタルクリニックに問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございました😊💕