ココロ・悩み 年明け早々萎えるー。妊活中の年賀状キツすぎ!子どもの写真に妊娠報告。… 年明け早々萎えるー。 妊活中の年賀状 キツすぎ! 子どもの写真に 妊娠報告。 もう耐えれるメンタルはどこにも ありません! 今年は子どもいらない宣言 したい。 今年の妊活、がんばろうかどうしようかな? ほどほどにしないと疲れますよねー 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 写真 妊活 妊娠報告 年賀状 しと(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊活中に授かり婚続きで凄く萎えてました😔 心からお祝いなんて出来ませんでしたよ😭 毎月リセットする度にガッカリしてました、、、 1月2日 しと 萎えますよね。 お祝いなんか出来る余裕 どこにもないです。😣 1月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
萎えますよね。
お祝いなんか出来る余裕
どこにもないです。😣